Você pode pedir a exclusão da sua conta e dos seus dados a qualquer momento, de duas formas:
A exclusão é imediata e permanente.
Sua conta, email, nome e senha são apagados permanentemente do nosso banco de dados assim que a exclusão é processada — não é possível desfazer.
Registros anônimos de uso do app (por exemplo, quantas vezes um artigo foi visualizado) podem continuar existindo associados a um identificador que não permite mais te reconhecer, já que a conta correspondente foi apagada. Esses registros não contêm nome, email ou qualquer dado pessoal.
Dados do seu bebê (nome, data de nascimento), o progresso dos checklists e o histórico de fotos analisadas ficam salvos só no seu aparelho. Nunca chegam aos nossos servidores e são apagados quando você exclui a conta pelo app, ou junto com o app se você desinstalá-lo.
Veja também nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.